banyak sekali yang saya dapatkan selama sekolah di SMA MUTUAL Kota Magelang yang menjadi bekal kehidupan saya hingga saat ini. SMA MUTUAL Kota Magelang tidak hanya mendorong saya untuk mengembangkan diri secara akademis maupun non-akademis, tetapi juga bagaimana mempertahankan nilai-nilai islam serta mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari. “Ilma Fistannisa Zette, Alumni SMA MUTUAL 2011. KETUA IPM 2009/2010, S1 Biologi UGM, S2 Beasiswa LPDP University of Technology Sdyneny”

Pendidikan karakter yang islami di SMA Muh 1 Kota Magelang mengajarkanku akan pentingnya menghargai sesuatu dan selalu bersyukur terhadap apa yang telah kita dapatkan.
Perjuanganku masuk PTN tidaklah mudah, banyak liku-liku yang memang harus disertai sabar untuk menghadapinya. Support keluarga dan bapak/ibu serta karyawan SMA Muh 1 Kota Magelang meyakinkanku untuk terus semangat dalam menghargai setiap proses yang akan mengantarkan kita pada keberhasilan. Untuk adek2ku yang sedang berjuang masuk ke PTN favorit tetap semangat dan jangan lupa untuk selalu bersyukur. Terus usaha dan berdoa, jangan takut gagal!! yakinlah bahwa Allah tidak akan menghianati proses yang telah kita perjuangkan.
Thanks a million my hero in mutual :). “Aprilia ajeng
Santri MBS SMA Mutual Kota Magelang, jurusan agroteknologi, UNSOED 2020″